Kanel & Korazan

Particularités
Participe à l'économie circulaire depuis le 21 avril 2022
Participe à l'économie circulaire depuis le 21 avril 2022

Boulangerie patisserie

Spécialités suédoises et allemandes

D’où vient ce nom ? « Kanel signifie simplement canelle en suédois et korazan fait référence à un blé ancien ». 

« Nous produisons des pains au levain de longue fermentation avec de la farine biologique. Le pain peut ainsi être conservé pendant un maximum de 10 jours. »

Dans les étals d'Alexandra et son équipe on retrouve « des spécialités suédoises et allemandes ». À titre d’exemple : « Des pains croquants suédois, des petites brioches à la cannelle, des biscuits, des cakes, des pains d’épices en saison. Il y a aussi du pain de campagne, complet, aux fruits et aux algues. »

Miam !

Kanel Korazan

Kanel et Korazan nous a fait confiance dès le début de notre aventure, on aime d’ailleurs sentir les effluves du fournil lors de notre tournée du vendredi :)

1 bis rue de la Hulotais - 35400 SAINT-MALO
07 71 80 97 44
Mailto:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Ouvert de 15h à 19h du mardi au vendredi. marché de Dinan : Jeudi matin Présent en magasins Bio de St Malo (Biocoop et Coops Bio)
1 bis rue de la Hulotais - 35400 SAINT-MALO
07 71 80 97 44
Mailto:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Ouvert de 15h à 19h du mardi au vendredi. marché de Dinan : Jeudi matin Présent en magasins Bio de St Malo (Biocoop et Coops Bio)

Prêts à rejoindre le mouvement ?

Contactez-nous :

Alexandre Euzenat

Fondateur - Maître composteur

Elisa Pragout

Co-fondatrice

La petite boucle - 1 rue du Pilote Hédouin - 35400 SAINT-MALO - Siret : 90277571700017

© Saint-Malo-Design. Tous droits réservés. Réalisé par Brigitte Besquent.