Le Georges Clemenceau

Particularités
Participe à l'économie circulaire depuis le 19 juillet 2022
Participe à l'économie circulaire depuis le 19 juillet 2022

Cuisine réconfortante du marché § Restaurant écoresponsable
La devise du Chef : "Bien manger n'est pas un luxe et doit être accessible à tous." ©

Les Chefs Fabrice & Yann sont résolument engagés dans une démarche écoresponsable qui prend en compte l’ensemble des impacts environnementaux d’un restaurant : les transports, les consommables, le gaspillage alimentaire et les déchets et bien d'autres.

Des produits frais et de saison

Au Georges Clemenceau, sont privilégiés le goût, la qualité et toujours le respect des cycles de la Nature. Les produits sont frais et de saison.

 Le Clemenceau

Des recettes engagées

Au Georges Clemenceau, rien ne se perd, tout se transforme ! La carte privilégie les légumes, les céréales, les légumineuses. Les produits comme la volaille, la viande, le poisson sont utilisés dans leur intégralité : “nous réalisons nos jus à partir des carcasses et même des épluchures de légumes pour nos bouillons et cuissons de nos plats..”

En bref, le meilleur déchet est celui que l’on ne produit pas.

Les quelques déchets alimentaires restants sont vus comme une richesse. Ils nous sont confiés pour la production d’un compost de qualité.

76 Rue Georges Clemenceau, 35400 Saint-Malo
09.50.67.09.02
Le Midi et Soir (du Mardi au Samedi) 12:00 à 14:30 et de 19:00 à 21:30
76 Rue Georges Clemenceau, 35400 Saint-Malo
09.50.67.09.02
Le Midi et Soir (du Mardi au Samedi) 12:00 à 14:30 et de 19:00 à 21:30

Prêts à rejoindre le mouvement ?

Contactez-nous :

Alexandre Euzenat

Fondateur - Maître composteur

Elisa Pragout

Co-fondatrice

La petite boucle - 1 rue du Pilote Hédouin - 35400 SAINT-MALO - Siret : 90277571700017

© Saint-Malo-Design. Tous droits réservés. Réalisé par Brigitte Besquent.