Particularités
Texture by Rhézome
Particularités
Participe à l'économie circulaire depuis le 04 juillet 2022
Participe à l'économie circulaire depuis le 04 juillet 2022
Le Chef Harry Vidler cuisine les produits locaux simplement, dans des assiettes à partager.
Il met en valeur les produits de la ferme et de la mer, au gré des saisons.
Engagé dans une démarche éco-responsable, la plupart de leurs produits proviennent de pêche sauvage, culture Bio ou d’agriculture raisonnée.
8 rue des Cordiers / 7 rue de la Herse, 35400 Saint-Malo
02 99 48 10 00
mailto:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h30
8 rue des Cordiers / 7 rue de la Herse, 35400 Saint-Malo
02 99 48 10 00
mailto:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h30